Discourse公式ホスティングがEUでも利用可能になりました

Michael Brown
Nov 25, 2019 • 1 min read

Discourse Official Hosting Now Available in EU

はい!スターター、プロ、ビジネスホスティングがEUでもご利用いただけるようになりました。

今年の初めに、ヨーロッパにベアメタルホスティングを追加導入いたしました。これまでEUリージョンはエンタープライズのお客様のみにご提供しておりましたが、このたびグローバルリージョンまたはヨーロッパリージョンのいずれかでスターター、プロ、ビジネスホスティングにお申し込みいただけるようになりましたことをお知らせいたします。

現時点では、リージョン間での同一プランへの移行はご提供しておりません。

原文はこちら:

Good Loopでは、Discourseのセルフホスティングを安価で提供しています。開発元であるCDCK社の協力のもと、公式ブログ記事の翻訳・公開など、日本での普及にも努めています。

詳しくはこちら: Discourseの導入・運用支援・コンサルティング – Good Loop