Tobias Eigen
Oct 27, 2020 • 1 min read
編集者注:Discourse TeamsプランはDiscourse Teamsプランは 2022年4月に終了しました。チームのための場をお探しの場合は、 現在のプランをご確認されることをお勧めします。
本日、Discourse for Teamsを正式にリリースいたします。Teamsは手頃な価格設定で、プライバシーを重視しており、チームワーク・生産性・社内ディスカッションのための特別なツールがあらかじめ設定されています。これらはすべて、すでにリモートワークを実践しているチームや、リモートワークを導入しようとしているチームのために特別に設計されています。
詳細の確認や30日間の無料トライアルの開始は、teams.discourse.comをご覧ください。セットアップ、他のメンバーへの招待、そしてすぐに使い始めることが、すばやく簡単にできます。
私たちの完全リモートチームは、カスタマイズされたバージョンのDiscourseを社内コラボレーションツールとして長年にわたって活用してきました。ついにこれをみなさんと共有できることを大変嬉しく思います!そしていつものように、より良いサービスを提供し続けるために、みなさんのフィードバックをお待ちしております。
原文はこちら:
Good Loopでは、Discourseのセルフホスティングを安価で提供しています。開発元であるCDCK社の協力のもと、公式ブログ記事の翻訳・公開など、日本での普及にも努めています。