Rishabh Nambiar
Sep 12, 2024 • 1 min read
新しいスタータープランの提供開始をお知らせできることを嬉しく思います。スタータープランは、Discourseでコミュニティを立ち上げる最も簡単で迅速な方法です。スターターは、無制限のメンバーを持つ公開または非公開サイトを月額20ドルでご提供します!
私たちのビジョンは、人々がつながり、アイデアを共有できる活気あるオンラインスペースを誰もが作れるよう支援することです。このプランは、障壁を取り除き、コミュニティを立ち上げるためのシンプルで手頃なソリューションを提供するために設計されています。
コミュニティを始めるのに最適な場所
コミュニティは、人々をつなぎ、アイデアや知識を共有し、サポートを提供する強力な手段ですが、限られた予算でスタートするのは難しい場合があります。このことを念頭に置き、私たちのプラットフォームはコストを抑えながら、成功するコミュニティを作り育てるために必要なすべてをご提供します。
Discourseはモバイルフレンドリーで、メンバーがコミュニティに永続的な意味をもたらす知識やアイデアを共有できる、思慮深く深みのある議論をサポートします。統合されたチャット機能はリアルタイムの会話をサポートし、メンバー同士のつながりを育み、コミュニティをより魅力的で活気あるものにします。深みのある議論とカジュアルなチャットの両方を同じ場所でサポートすることで、コミュニティが一か所で発展するために必要なすべてを提供することができます。
議論を適切な方向に保ち、スパムや不適切なコンテンツを排除するために設計された組み込みのモデレーションツールにより、健全で焦点の絞られたコミュニティを維持することができます。また、Discourseでは、お客様のデータが永久にお客様のものであるという安心感も得られます。
スタータープランの内容
スタータープランは、すべてのコミュニティメンバーのための活気あるオンラインホームを作るために必要なすべてをご提供します。
自分だけのコミュニティの旅を始める準備はできていますか?今すぐスタータープランにサインアップして、活気ある活発なコミュニティを構築するための第一歩を踏み出しましょう!
原文はこちら:
Good Loopでは、Discourseのセルフホスティングを安価で提供しています。開発元であるCDCK社の協力のもと、公式ブログ記事の翻訳・公開など、日本での普及にも努めています。