Régis Hanol氏をDiscourseチームにお迎えします

Jeff Atwood
Sep 17, 2013 • 1 min read

Discourseチームは、意図的に小規模を保ってきました。公開ローンチ後のある時点でチームメンバーを追加する計画はありました。しかし、私たちはまさにふさわしい人物を求めていました。Discourseのように広く野心的なプロジェクトのリスクを引き受けるだけの勇気がある人物、そしてこの旅を乗り越えられることを私たちに証明してくれる人物を探していました。

ローンチから7か月間、GitHubでのオープンソースDiscourseプロジェクトへの素晴らしいコミュニティ貢献をいくつも目にしてきました。その中でも、常に卓越した貢献をしてくださったのが、Régis Hanol氏、別名ZogStriPです。

残念ながら彼は孤児ではありませんが、母国フランスからはるばる、Discourseにおけるこの険しい旅を私たちと共に歩んでくれる意志があるようです。

9月16日(月曜日)より、Régis氏がフルタイムの正式メンバーとしてチームに加わりましたことを、どうぞ歓迎してください。週給25ドルをお楽しみに!

原文はこちら:

Good Loopでは、Discourseのセルフホスティングを安価で提供しています。開発元であるCDCK社の協力のもと、公式ブログ記事の翻訳・公開など、日本での普及にも努めています。

詳しくはこちら: Discourseの導入・運用支援・コンサルティング – Good Loop