Erlend Sogge Heggen
Nov 13, 2017 • 1 min read
この数ヶ月で、Discourseチームにな、なんと9名のメンバーが加わりました!新しいチームページが公開できる状態になるまで、大きなお知らせは控えておりました。
最初の20名をご覧ください!
イラストは素晴らしいNick Staabによるものです。
新たに加わった9名は以下のとおりです。
- Joffrey Jaffeux - ソフトウェアエンジニア
- Sarah Hawk - コミュニティアドボケイト
- Michael Brown - オペレーションエンジニア
- Joshua Rosenfield - テクニカルアドボケイト
- Gerhard Schlager - ソフトウェアエンジニア
- Andrew Schleifer - オペレーションエンジニア
- Kris Aubuchon - デザイナー
- Vinoth Kannan - ソフトウェアエンジニア
- Simon Cossar - テクニカルアドボケイト
Metaコミュニティに頻繁に参加されている方であれば、これらの名前のほとんどをご存知のことと思います。多くの方はすでに何年も前からコミュニティに関わっていらっしゃいます。コミュニティ内からの採用は引き続き私たちの主要な戦略ですが、必須条件というわけではございません。
100%リモートの当社は現在10の異なるタイムゾーンにまたがり(アバターにカーソルを合わせると具体的な都市が表示されます)、魚、猫、タカ、そして謎のぬいぐるみキャラクターも在籍しています。
2017年は私たちにとって素晴らしい1年となりました。来たる年にはさらに大きな成果を期待しております。
私たちと一緒に素晴らしいことができると思いますか? ご連絡ください。チームの一員としてどのようなことができるかをお知らせください。
原文はこちら:
Good Loopでは、Discourseのセルフホスティングを安価で提供しています。開発元であるCDCK社の協力のもと、公式ブログ記事の翻訳・公開など、日本での普及にも努めています。